"El mundo era tan reciente,
que muchas cosas carecían de nombre,
y para mencionarlas
había que señalarlas con el dedo."
100 Años...

miércoles, 23 de junio de 2010

Torta de coco

MASA
300 gr. de harina
150 de manteca
100 de azúcar impalable
2 yemas
2 cdas. de agua caliente

Procesar todo menos agua y yema, luego agregarlo, mezclar y poner en placa; sólo precocerlos en horno. Después poner dulce de leche y la masa de coco. Dejar que se enfríe para poner el dulce de leche.

MASA DE COCO (tiene q quedar una masa grumosa, la ponés en el horno hasta q dore el coco)
100 gr. de harina leudante
50 de coco
50 azúcar
100 gr. manteca derretida


Capish?

4 comentarios:

Tony Amesty dijo...

Me costará conseguir el coco, pero lo intentaré.

Un abrazo

jas dijo...

¡que ricorrrr!


(los otros días estuve a punto de postear la receta de mi chimichurri peronista para la carne)

Môme dijo...

La esperamos..

28/310 dijo...

algo falta !!....ya intente varias veces y no hay caso ....Tengo 14 intentos de tortas a terminar ....

pruebo una vez mas y sino ....tendre 15 ...

salut !